DANÇA DE CIGANOS
Então, se já podemos ir embora
Quando as horas em minutos se transforma
Procuro saber então como irei fugir
Entendo que nossos caminhos caíram por entre os escombros
Rompi minha sombra pra me livrar deste mal assombro
De te perder, querendo dizer, aqui por fim
Que tudo que eu mais quero nesta vida
É poder cuidar de ti, aqui minha menina
Da saudade cai-me lágrimas pra seguir
Mas meu coração não aguenta mais tanto
Se ao menos eu pudesse, me livrar deste pranto
Onde teu beijo se torna o antidoto
Pra sair desta casa, sonhando-te em meus braços
Na dança de nossas vidas, por toda a vida serei grato
Onde meu traje se amaça em atrito com teu vestido
Como, se fossemos um par de ciganos
Teus seios em combustão ao meu desejo, vejamos
Esperando o embalo perfeito do entrelaço do destino
Minha mente agora entende o que meu coração diz
E meu coração concorda com ele tão feliz
Na inquietude de teus lábios, torno nosso amor
O mais reluzente infinito.