ALMAS GÊMEAS

Que belo quando se encontra duas

almas gêmeas, quando entre os dois

paira aquele encanto como se estivessem

matando uma saudade de longo tempo.

Parece que tudo se torna novo quando

um homem e uma mulher se amam, o dia

como a noite ou em qualquer situação

e lugar exala a fragrância do amor.

Nada se perde tudo é feito de

acordo com a sentença e do jeito

que eles conduzem afinal o tempo

passa, então porque esperar para

atarem-se em um simples beijo...

É surpreendente e ao mesmo tempo

indescritível o clima que os envolve,

e quando um se ausente tem-se a

impressão que o mundo está se acabando...

Como em tudo na vida existe sempre

um mas, assim se não houver uma série

de cuidados vamos ser envolvidos pelos

laços da autoafirmação e, vamos ser

abraçados pela saudade...

Wil
Enviado por Wil em 06/09/2014
Código do texto: T4951625
Classificação de conteúdo: seguro