AMOR HOMEOPÁTICO
AMOR HOMEOPÁTICO
BETO MACHADO
Uma reta não me leva à lua,
Mas ao tédio.
E quão mais sinuoso seja
O caminho percorrido,
Mais se aproxima da cura
A eficácia do remédio.
Meu coração tem a pressa
Que o meu racional reprova.
Quer o teu querer pr’agora.
Mas o teu querer tem afazeres, hoje,
De gostar d’outros quereres.
Aí, meu coração definha... Chora.
Ao pobre corpo destroçado
Resta o consolo de esperar resignado
O resultado dessa lenta homeopatia,
Que, misturada à fé e à ciência
E uma porção cavalar de paciência,
Fará meu coração feliz com teu querer um dia.