ROSA VERMELHA

[B]

Lábios cálidos Rosas flores

Vermelhas perfumadas

Do amor que seduz calados

Lábios que embriagam afagam

Sem pedir perdão sem razão

Aquece um calor que abriga

Transformando em magia

Das mais puras transparências

Discretos mostram e se esconde

O amor em flor úmidas pétalas

Lábios que abrigam beijos e calor

De um amor que encanta

As mas puras virtudes do eco

De um ser, normal para o amor

Boca que mergulha em um

Pensamentos atingindo as razões

De sentir prazer, do gosto que

Acende e aquece em calor

Lábios que borbulham bolhas

Transparentes, que machucam

Embriagando sem pedir perdão.

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 21/05/2007
Código do texto: T495160