ALVORADA

Amanhecer o dia.

E ver o teu sorriso.

É como acordar subtamente.

E despertar no paraiso.

O destilar das palavras da sua boca.

Sua voz sempre rouca.

O beijo doce e caliente.

Me fazem suspirar profundamente.

Desejo abraçar-te contra o peito.

Desejo sentir sua respiração.

Te quero pra sempre ao meu lado.

Bem mais que um aperto de mão.

Dentro do coração.

Onde só eu possa alcançar.

Para que todos os dias meus versos.

A ti eu possa ofertar.

E te conduzir todos os dias.

Ao por do sol comigo notar.

E vislumbrar o grande espetáculo.

Que ele nos proporciona em seu encontro com o mar.

Com o mesmo impacto produzido por esta visão.

Assim eu quero te alcançar.

Para que concretize em seu coração.

O que pra mim representa te amar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 06/09/2014
Código do texto: T4951597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.