É o romantismo
É a rotula do meu mundo
Coração totalmente cheio
Recheado de sentimentos
Não sobrevivo sem amor
Vejo-te no brilho das estrelas
Desenhada nas nuvens
Vejo-te nas ondas
Que beijam a areia
Na musica que me embala
Vejo-te nas mulheres
Que requebram no doce andar
Na rosa vermelha
Que corre acariciando
Teu corpo moreno
Entre beijos e toda minha paixão
É sou totalmente romântica !!