SOMOS O AMOR
Diz-se que tudo na terra é passageiro
que um dia tudo tem seu fim
mas nós bem sabemos
que nem tudo é assim
O amor que nos une
é a maior prova que temos
que nem tudo aqui se encerra
e não foi em vão que aqui viemos
Algo maior está em nós
unindo nossas vidas neste plano
sabemos que temos aqui uma missão
e é ela que nos fortalece, ano após ano
Atravessamos todos os momentos juntos
ora bons, ora difíceis de suportar
mas o mais importante
estamos juntos a lutar
Nem sempre um mar de rosas
ora rimos, ora choramos
mas em todos os momentos
sempre nos amamos
Tudo é benção em nossas vidas
a recompensa é nossa fé
acreditamos no nosso amor
que nos mantém sempre de pé
E seguimos a nossa estrada, confiantes
que nossas almas ligadas estarão
acreditamos que a vida e a morte
são formas diferentes de libertação
O mesmo amor nos esperará
aqui e em qualquer outra esfera
somos metades eternas
não importa se no céu ou na terra
Acreditamos na força que nos une
no amor que nos aproxima
na alegria ou na dor
a benção vem lá de cima
E somos felizes sempre
porque nada conseguirá nos separar
somos uma só alma
que se materializa em dois corpos
para se completar e amar
Célia Jardim