Notívagos Versos de Amor

Essa noite sou verso de amor

declamado sob um céu de estrelas

testemunhas da nossa paixão

que é grande à nossa maneira.

Essa noite sou uivo à lua

que reflete a sua ternura,

sou pedaços da história contida

que aos poucos será construída.

Essa noite sou céu de esplendor

derramando à luz do universo,

ser notívago liberto da dor

recitando ao amor os seus versos.

Essa noite sou teu companheiro

e você é o motivo que eu vivo,

sou o laço e o abraço certeiro

que te enlaça em um gesto de abrigo.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 06/09/2014
Código do texto: T4951470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.