Indefeso ao seu olhar

Tens nos olhos sua arma

Seu poder, olhos de medusa

Que enfeitiça a alma

Domina o coração, és deusa

Fico indefeso ao seu olhar

És o fogo que me acende,

Os meus desejos sabes despertar

Como ninguém, a você me prende

Tens pele macia que contagia

A sua beleza fico à admirar

És linda, cheia de magia no olhar

Tens nos lábios o que preciso

Rendo-me aos seus beijos

Adoro seu sorriso.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 21/05/2007
Código do texto: T495144
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.