NOSSOS OLHARES

NOSSOS OLHOS!

Meus olhos podem esconder todos os segredos do mundo

Mas quando você me olha, descobre qualquer segredo meu

Me desarma toda

E a você me entrego no mais sublime amor

Tudo através de um simples olhar

Que quando encontra o seu

Brilha como uma estrela

Ah, olhares que tudo dizem

Que tudo pede...

Os meus olhos pede o seu sem parar

E quando te olho me encontro no mais doce olhar.

Maria Clara Rezende

06-09-14

09:31

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/09/2014
Código do texto: T4951383
Classificação de conteúdo: seguro