NOSSA SINTONIA É PERFEITA.

NOSSA SINTONIA É PERFEITA.

Como é gostoso, maravilhoso

sentir sua boca molhada na minha

me sentindo devorada em palavras e em beijos doces

Você vem gostoso se entregando a mim, com loucura

como se meu corpo no seu nos bastasse

Quando percebi já estava em você

Completamente entregue ao seu amor

ao seu carinho, a suas malícias e delícias

Quando dei por mim, já não teve jeito

Sua completamente já era.

Tu vens sempre de surpresa me surpreendes

Me abraçando maliciosamente por trás

Fico louca de paixão, não quero mais deixar - te

de mim sair

Te quero sempre assim

Com toda essa louca vontade

Com seu desejo, me querendo

Cada vez mais...

Trilho contigo todos os caminhos

sonhando e nos amando muito

Fazendo amor, fazendo amar

Um ao outro, numa eterna sintonia de nós dois

Maria Clara Rezende

06-09-14

08:09

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/09/2014
Código do texto: T4951363
Classificação de conteúdo: seguro