QUERO O TEU PRAZER & ESTOU AQUI - DUETO MARCUS RIOS & ANÍSSIMA -

QUERO O TEU PRAZER

Olhe dentro dos meus olhos,

E veja o brilho que ele faz

Ao sentir você me observando,

E junto com as batidas deste

Meu coração sofredor e sem amor,

Apenas pulsa tranquilo por saber

Que você existe e que esta

Bem perto de mim meu amor.

Queria agora numa magia

Apenas o teu corpo quente

E suado junto ao meu,

Para que juntos possamos

Fazer desta magia o nosso

Momento certo e perfeito do amor.

Quero apenas sentir o teu sorriso

Cheio de prazer e desejos,

E sinta tão somente meus dedos

Percorrendo o teu corpo e te

Enchendo de excitação fazendo

Renascer este vulcão que se

Encontrava em extinção.

Quero neste momento que pegue

Tão somente as minhas mãos

E acompanhe bem suave meus movimentos,

Deixe-me chegar pertinho de tua colmeia

E nela poder saborear o mais gostoso

Do mel que somente a abelha rainha

Que é você sabe fazer para matar

Esta louca vontade de te amar.

Vamos juntos numa entrega total

Apenas acender esta fogueira

Que se encontra dentro de nos

Para que na cama possamos

Incendiar este amor que nos

Dois temos um para o outro.

Sinta meu sabor em cada movimento

Delicado que faço neste instante,

Sinta o prazer de ser bem amada

Por quem realmente te ama,

E sabe fazer com que você

Sinta prazer e de prazer também.

Grite bem alto deixe sair este

Murmúrios gostosos que estão

Presos dentro de você num

Único momento de prazer e excitação,

Quando enfim nos dois num gemido

Bem alto nos entregamos e sentimos

O prazer maior do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

ESTOU AQUI

Olhe-me nos olhos, eles que brilham por você

Assim como as batidas do meu coração

Que pulsa por você existir

Meu corpo quente junto ao teu a magia está em nós

Cada momento nosso é simplesmente lindo

Sorria comigo de prazer eu quero te enlouquecer

Sinta-me agora tocando o teu corpo

Sentes o amor que trago guardado em mim?

Ele é só pra ti

Pegue minhas mãos e acompanhe-me

E juntos trilharemos o mesmo caminho

Formaremos o nosso ninho

Jamais te deixarei sozinho

Toque-me de corpo e alma

Se entregue também

Acenda comigo uma fogueira e seremos a chama

Na cama incendiaremos

Delicadamente e com leveza busque cada canto meu

Sinta meu sabor, meu cheiro de amor único e inigualável,

Quero- te para ser o amor que nunca teve

Amarei-te do jeito que nunca foi amado

E do jeito que só eu sei te amar.

Se entregue

Estou aqui.

Aníssima

Marcus Rios e Aníssima
Enviado por Marcus Rios em 06/09/2014
Código do texto: T4951361
Classificação de conteúdo: seguro