AMOR COLORIDO
AMOR COLORIDO
Meu amor está colorido
Azul da cor do mar
Ela é minha amada
Vou com ela casar
Eu só vejo ela
Em todo lugar que estou
Estou vidrado nela
Meu coração me confidênciou
Vejo tudo azul
Quando estou com ela
Ela é minha vida
colorida e gostosa
Quando estamos numa boa
Debaixo do edredon
Meu mundo fica colorido
É muito bom
Meu amor te amo tanto
Se eu pudesse ficava agarrado em você
Não me descolaria nunca
Porque quero demais você
Antonio Lima
02-09-2014