QUERO SER TEU

Quero te namorar,

estar sempre ao teu lado.

Quero te perfumar,

ser o teu amado.

Quero te pertencer,

morar no teu coração.

Dentro de ti me perder,

me arrebentar de paixão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 06/09/2014
Código do texto: T4951321
Classificação de conteúdo: seguro