Anjo Triste
Um dia vi um anjo triste
Sentado num alto muro,
Olhei encantada para aquela miragem
Meu Deus ,aquele olhar me marcou !
Aquele tão lindo rapaz ,
Anjo encantado
De cabelos dourados como o sol,
O céu ele trazia no seu azul olhar ,
Doce melodia era o seu falar
Nuvens de algodão doce era o seu sorriso
Tão menina e ele me fez amar
O meu rapaz do triste azul olhar ,
Que tinha o cheiro do mar
No corpo dourado do sol.
Anjo caído do céu nas quentes terras do sertão
E o meu sertão você fez mar,
Trouxe esse lindo e encantador olhar
Meu oásis floresceu
E enverdeceu ,
Meu lindo e encantador rapaz,
Anjo triste
Tão triste e azul olhar
Na mão o anel
Anel que trouxe do céu
O amor em mim nasceu ,
Floresceu ,
Brotou em lindas gotas doces como o mel
Senti um tão profundo gostar
Por aquele anjo triste
Que veio do céu ,
Sentado naquele muro
Lá no meu reino encantado
Onde os anjos vivem
Lá está o meu lindo e encantador rapaz ,
O anjo triste que me ensinou a amar.