Não adianta fugir...

Vamos ficar assim nesta saudade

Onde você sofre me fazendo padecer,

Lê teu coração e vê nele

Se ainda posso ser de você.

O vazio virou uma cratera

Não estou mais aguentando,

É extensa essa saudade

É dor que vou lamentando.

Vem me fazer uma visita...

Vem, vamos conversar...

Pra que nos magoar assim

Se sempre estamos a nos amar...

Vem logo e esquece a despedida

Eu te amo loucamente,

Então vamos nos amar

Com loucura como antigamente.

Sei que a minha saudade

Também faz parte do seu momento,

Eu te amo minha deusa

E você a mim desesperadamente.

Vou hoje a sua casa

E te fazer um afago,

Iremos esquecer

Todo o sabor amargo.

Aí seremos nós dois

No nosso potencial,

Você louca me querendo

E eu sendo seu animal.

Quando você lê essa poesia

Estarei batendo em teu portão,

Entregando a ti

Corpo, alma e coração.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/09/2014
Código do texto: T4951262
Classificação de conteúdo: seguro