Sou diferente... Mas sou de você

Porque insistes vê em mim

O que havia apenas nele,

Não sou teu amado

Teu coração ainda é dele...

Em ti não ousas sepultá-lo...

E mesmo que isso ocorresse

Não haveria nós... ou haveria?

Vamos seguir juntos?

Ao mundo gritar...

Um viva ao amor...

Numa forma diferente de se dar.

Queres que seja assim?

Então em ti vou permanecer...

Em amor pleno ou só desejo

Ao teu lado vou viver...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/09/2014
Código do texto: T4951261
Classificação de conteúdo: seguro