Violáceo .
Sentir o tocarem das almas caminharemos entre os sonhos ...
Desejos aos teus cumprimentos nossas verdades em aflições ,
aos sentimentos que cultivam aos dias de paixões eternas que
eu busco , caem orvalhos das rosas em teus lábios impetuoso .
No mármore , rolam as brisas de encantos teus , fascinações .
Produzem veredas de corpos em ações dos ventos fortes ...
Saciam a sede dos calores , corpos permeando aos prazeres ,
dos sangues correntes em nossas vidas ofuscam ações viris .
Ahh meu amor teu corpo diz vem tocar-me em acalento teus !
Encontros dos lábios , pedidos de violáceo cantante em raios ,
que penetram tua pele aos bálsamos dos corpos desnudos ...
As batidas do meu coração prendes ao teu meus orvalhos suam ,
em teus espinhos sangra-me com teus poderes de seduções ...
O frio do mármore adormecem sede das rosas , violáceo ouvem .