Platéia .
Crisântemos que ligam nossos beijos atribuem nossas paixões .
Dolente por estarem em contentamento destas palavras feitas ,
que encobrem os versos , quando obténs meus segredos em
amar-te aos alvoreceres das relvas que os anjos se alimentam .
Teus olhos em raios do sol disfarçam em florescerem as noites !
Em conjuntos de tua beleza estrelas cobrem o mel dos sertões ,
aos nossos lábios unidos em primaveras que cortejam desejos .
Alimentam tempestades surgem as miragens aos segredos sós .
Pavores aos passos das dores nas vestes que encobrem teu
corpo , que alimentam meus prazeres , de água para o fogo !
Estamos cercados das purezas das miragens que observamos .
Canto das paisagens aos reflexos ao unirem os lábios , perspicaz .
Em um cenário estamos , mais não há interpretações de atores !
Absolutas paixões embriagando os anjos com seus crisântemos .