Azáfama .
Para saborearmos as paixões
não precisamos ter , azáfama !
Ela vem mais gostosas devagarinho ,
marcando as horas e lugares preferidos .
Tudo na vida em decorrências dos destinos
são sintonias de paixões com muito carinho .
Azáfama não acende fogo somente faz ferirem
com brasas e provéns agonias dos momentos .
Depois surgem os arrependimentos .
Mais bem devagarinho causarão um tremendo
incêndio como as águas queimam o , solo estéril .
É muito bom se queimar ...
Aos fogos das paixões desejadas e violentas ! ! !
Devagarinho sem as águas da azáfama estéril .