Nossa Vez
Não foi tarde, a chama não se apagou
Nessa dança de fogo alto ainda somos par apegado
Tentei achar em outros, acabei encontrando descaso
Foi desencontro, perdoa não ter te encontrado
Deixastes se perder onde não podíamos ser mais tão ligados
Gelei à seco e engoli frio, te desejando sinceros e melhores cuidados
E na tela de vidro meus olhos castanhos um tanto embaçados
E o verde dos seus fitando meus passos.
E aqui te confidencio, sem mais indiretas
Não há mais desculpas, o verbo foi rasgado
Me tranquilizo por ter confessado
Nossos erros foram apagados.
Diante de cartas e telegramas que expõem os fatos meu caro
Sim, te quero, tanto o quanto por ambos fora demonstrado
No ‘em’baralho, minha Dama de Copas com teu Valete de Espadas
No Tarô, os Enamorados, atados pelo Enforcado, bentos pelo Mago
Te guardei em meu relicário, nunca te deixei de fato
Logo estaremos no abraço apertado tão sonhado
E de um jeito desajeitado o destino juntou nossas vontades
Formou um coração, unindo dois que se reencontraram.