A L G U É M !
"A ninguém fiqueis devendo coisa
alguma, exceto o amor com que
vos ameis uns aos outros; pois quem
ama o próximo tem cumprido a lei."
(Romanos 13.8)
A L G U É M !
Se alguém te der flores
com um cartão de parabéns
seguido de um forte abraço
esse alguém sou eu!
Se ouvires frases de conforto
boa sorte, muita felicidade,
força sempre, confie em Deus,
quem te fala assim, sou eu!
Alguém que lembra de ti
na alegria e na tristeza
que fez um pacto contigo
esse alguém sou eu!
Se há ofertas de carinhos
em abundância de afagos
certamente pessoa amada
quem te oferta, sou eu!
Alguém que levar-te-á pro céu
pondo no teu caminho a luz,
não, não sou eu esse alguém
esse alguém é o Senhor Jesus!
30/03/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.