Quadritempo

Com o escoar do tempo, o dia chora

A ingratidão das horas que vão embora

E torna o passado simples recordação...

Nas folhas que caem o outono renova

Anseios tímidos escondidos na alcova

Dum anfiteatro onde exala a emoção...

No inverno a chuva varre intenso odor

Que paira sobre a atmosfera cinzenta,

Nas lembranças que o plasma acalenta

Labirintos tecem sentimento multicor...

Primavera: o orvalho é senhor do olfato

Que tinge reminiscências sem alarido,

A vida se transforma num verão florido

Em que o amor é o sol dos enamorados!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/09/2014
Código do texto: T4950989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.