Inesquecíveis gestos

Quando olho em teus olhos

Eu não temo o que vier

Quando era impossível, nosso início foi a fé

Como corda de três dobras

Somos eu, você e Deus

O amor e a luz do céu em nós, acendeu!

Quanto choro já segurou, para me encorajar

Quantos erros assumiu pra verdade revelar

Mesmo sendo sua metade, você só me aceitou

Por saber que Deus

É o todo que completa o nosso amor

É inesquecível cada gesto seu!

Não tem como uma história linda assim

Não ser de Deus

Mais do que eu buscava, Ele me deu

Nosso amor não tem limites

Escalamos o impossível com Deus!

Nossos filhos são herança

Frutos da perseverança

Os teus gestos são lembranças

De quando eu descobri, te amar

Link: http://www.vagalume.com.br/aline-barros/inesqueciveis-gestos.html#ixzz3CUFYam8B

Aline Barros
Enviado por Carlos D Martins em 05/09/2014
Código do texto: T4950954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.