O amor inspira!
O amor inspira a cada dia.
De manhã, à tarde ou à noite,
vamos nos afirmando com alegria.
Acendemos uma vela
e, em prece, agradecemos toda energia
que este sentimento maior produz
junto com as pessoas que nos são gratas
e, em júbilo, transcrevemos poesia
pela inspiração que nos advém
do amor que nos é transmitido
através das pessoas que nos rodeiam
e nos querem bem.
As que não nos querem bem
agradecemos pelo menos por
sabermos que não nos atingem
pois que o próprio amor nos protege
e temos consciência que não podemos
agradar a todas as pessoas.
Mas agradecemos principalmente
as pessoas afins, que nos querem bem,
e a nossa gratidão deve ser sincera
pois sincero é o amor que sentimos.