NOS BRAÇOS DO TEU ABRAÇO
Fazer amor com você não tem preço
Sou tua dama do avesso
Sou brasa e sou mais...
O melhor de mim a você ofereço
Da vida me esqueço
Você é demais!
Sou o sol que lhe queima o juízo
O vinho preciso
A lhe saciar...
Sou fogo, sou chama acesa
A sua certeza
Que o amor faz queimar...
E nos braços do teu abraço
eu desfaço o laço
Lhe ensino a voar!