A MINHA ROSA

Rosa sempre foi bela flor

Mas, tem também os seus espinhos.

Sorte eu, ter, pelos caminhos,

Encontrado uma rosa mais bela,

Mais perfumada que àquela,

Mais fulgurante em esplendor!

Daquela tem a rósea cor

E a pele é pétala macia

Em hastes que acaricia

Pelo toque da sua mão,

Pairando a doce sensação

D’uma manhã em seu frescor.

Os lábios, em juras de amor

Desabrocham como um botão

Trazendo alegria e’emoção

Na beleza do seu sorriso

Que se abre, sem dar aviso,

Como um abraço acolhedor.

Rosilene é minha bela flor

Que desabrocha todo dia!

A minha razão se inebria

Ao sentir seu doce perfume,

E assim minha vida se resume

Em regar minha rosa com amor!

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 05/09/2014
Código do texto: T4950772
Classificação de conteúdo: seguro