EU ERREI
Busquei a ventania
Embriagado de amor
Enganando a alegria
Me divertindo na dor
E quando a dor se desatina
Vem a treva, vem torpor
Mas o olhar traz na retina
Um campo repleto de flor
Tinha a certeza clara
Do caminho por onde ia
Perdi a porção mais cara
Perdi você naquele dia
Dos deslizes à minha amada
Sobrou o vinho do rancor
Da palavra não falada
Dessa história de amor