Todos os dias quero viver pra te amar
Todos os dias
quero viver pra te amar
não passar todo o tempo sozinho
mas quero o tempo todo ficar com você.
Quero viver pra te amar
em todos os dias te fazendo feliz
não basta só amar mas cuidar de você
fica comigo por que juntos a vida tem sentido.
Quero viver pra amar você
por que você que é a minha vida
não tem outro lugar a não ser ao seu lado
não tem outro amor a não ser o que sinto por você.
Tenho sonhos e planos com você
mas é sendo seu lado que quero realizar
você mesmo sabe que meu desejo é só te amar
ter você ao meu lado e te amar isso pra mim que é viver.
Peço aos céus pra viver com você
haja uma aliança eterna entre nós dois
mas posso até mesmo envelhecer ao seu lado
nós podemos envelhecer mas o amor será o mesmo.
Quero em todos os dias amar você
te dar carinho e o tempo todo ao seu lado
todos os dias assim e a vida toda é o suficiente
e que todos os dias possa ter você e somente te amar.