Serei Eu!

Serei Eu!

Não existe mais o nós

Agora serei somente eu

Eu no meu pensar

Eu no meu agir

Sem mais nada dividir

Nem compartilhar

Serei apenas eu

Não sei por quanto tempo

Mais no momento apenas Eu

Você não disse adeus

Nem mesmo até breve

Em poucas palavras disse:

Nada melhor que um dia após o outro.

Dizer verdadeiro mais para o amor

Não cabe

Ou você ama ou não ama

Quer ou não quer

Em cima do muro não é boa opção

Pois podes cair e na queda muito te machucar

Por isso menino toma juízo

De um amor a esse seu pobre coração.

Amar vale a pena

Tenta quem sabe descobrirás

As belezas e maravilhas sem fim

Que nos propõe o amor.

Maria Clara Rezende

05-09-14

08:08

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/09/2014
Código do texto: T4950595
Classificação de conteúdo: seguro