AMOR PARA SEMPRE!

AMOR PARA SEMPRE!

Nos conhecemos a tanto tempo

Mas pra nós é como se o tempo

Não passasse, tudo é intenso

Cada momento

Cada beijo, é sempre como se fosse

O primeiro...

Cada vez que te vejo, te encontro

Coração bate acelerado

Você com seu jeito calmo

Sempre me acalma

Me toma em seus braços

E entre carícias e suaves beijos

Faz meu coração bater ao ritmo normal

Então aumenta as carícias

Me beija com loucura

Me ama, com desejo

Me envolve toda

E assim vivemos Você e Eu

Tudo como da primeira vez...

Maria Clara Rezende

05-09-14

09:16

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/09/2014
Código do texto: T4950592
Classificação de conteúdo: seguro