AMOR SEM PALAVRAS, AMOR APENAS SENTIDO

AMOR SEM PALAVRAS, AMOR APENAS SENTIDO

Amor quando verdadeiro não precisa de palavras

Em meu olhar, está contido todo meu amor por você

Quando neles olhares não precisarás que minha boca fale

Pois tudo o que precisas é voltar e nos meus olhos olhar

Com meus olhar te falo de amor, te falo de carinho

Te falo de paixão...

Com meu olhar te falo como é bom

Contigo poder estar, e contigo poder amar

Os meus olhos também te contam todos os meus

desejos, os mais secretos e insanos desejos

Te dizem, o quanto desejo que venhas e me ames

Que venhas com toda a fome

Que venhas e me devores

Que por ti estou de amor perdida, e louca

Para sentir teu corpo no meu

Meu olhar te pede beijo, te pede carinho.

Mais ele pede venha com teu tesão

Apague esse vulcão, mata esse desejo

Essa vontade louca por te amar

E por ti ser amada.

Maria Clara Rezende

05-09-14

13:36

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/09/2014
Código do texto: T4950587
Classificação de conteúdo: seguro