SUPLÍCIO
O que te fascina, talvez seja
O oculto na fotografia
Tudo que de mim tu desejas
Pode decepcionar-te um dia
O que minha imagem revela
Traduz muito pouco a verdade
Depende do teu olhar pra ela
Sou mistério de tua vontade
As horas em que passas olhando
Traços que acarinhas sonhando
Por tanto querer virou teu vício
Verás que em minutos ou anos
Esse desejo te fez insano
Todo encanto virou suplício