“QUANDO NASCE UM AMOR”

Pode ter tanto espinho uma flor?

Se tem a imagem de um anjo

Como pode trazer tanta dor?

Não tenho medo do diabo

Nem quando vem a escuridão,

O que dói é está sozinho no mundo

Quando nasce um amor no coração.

Sua casa, seus olhos, sua vida,

O inferno é um labirinto onde as paredes são de fogo,

Eu me arrasto e não vejo saída.

Cheia de veneno, mais traiçoeira que uma cobra,

É triste quando nasce um amor,

Esse amor sobra.

O que é sincero e profundo não pode ser errado,

Te toca forte, te toca fundo, de um jeito descontrolado.

Pode ter tanto espinho uma flor?

Eu te sinto em mim,

Te levo comigo onde eu vou.

Não tenho medo do diabo

Nem quando vem a escuridão,

O que dói é está sozinho no mundo

Quando nasce um amor no coração.

09/07/05

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 05/09/2014
Código do texto: T4950339
Classificação de conteúdo: seguro