Lágrima e lenço

Mãe preciso de você

Mãe cadê meu abraço

Mãe olha para mim

Mãe acalme meu soluço

Mãe tá na hora

Mãe vem agora

Mãe teu filho lhe espera

Mãe teu filho lhe adora

Mãe chegou minha vez

Mãe preciso te dizer

Mãe antes que seja tarde

Mãe chega de talvez

Mãe de todas as coisas que penso

Mãe és sempre prioridade

Mãe descobri na cidade

Mãe és a lágrima e o lenço

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 11/09/2005
Reeditado em 18/09/2005
Código do texto: T49503