Eu te amo, não se esqueça
Hoje eu acordei esbanjando alegria
me arrumei e dei um tapa no chapéu
e para começar bem o meu dia
fiz uma prece olhando para o céu.
Não quero que nada me atrapalhe
na hora que vou beijar a sua mão
e peço que as palavras não me falhe
ao dizer que te guardo sempre no meu coração.
Faz anos que o seu nome eu esqueci
agora pra gradar é assim que te chamo
meu bem, minha flor e cheiro bom que senti
para que você saiba o quando ainda te amo.
Quero que me vejas assim bem arrumado
engomadinho e cheirando a essência paixão
e no meu rosto o sorriso do namorado
que jamais a tirou do seu alegre coração.
Meu bem por hora vou terminar
esses versos que a te estou enviando
espero que algum deles possa lhe agradar
em especial aquele que diz: estou te amando.
Tudo nessa vida um dia terá um fim
só não acabará o amor que por te prezo
pois aqui e lá no céu és para mim
o pedido que contém nessa oração que rezo.
Eu te amo, não se esqueça
e sempre irei te amar,
nem que eu perca a cabeça
por tanto querer te adorar.