UMA CIGANA LEU O DESTINO

UMA CIGANA LEU O DESTINO

Marcial Salaverry

Poderá ser lido nosso Destino?

Por vezes ficamos numa dúvida,

acreditar nas previsões da cigana,

ou apenas deixar correr o destino?

Uma cigana leu meu destino,

trazendo para minha vida total desbaratino...

Uma cigana não se engana,

mas o destino joga com nossa vida,

dando-lhe a rota devida...

Por vezes nos afasta

de quem queremos juntos estar,

e como só isso não basta,

ainda a cigana causa confusão,

com uma certa previsão...

Acontecem coisas atribuidas ao destino,

que causam um total desatino,

e ficamos a pensar,

em que podemos acreditar...

Palavras que trazem incerteza,

tirando da vida toda beleza,

podem mudar a autentica realidade,

atrapalhando nossa felicidade...

Quem sabe colocando paz no coração,

teremos na vida mais satisfação...

E assim, vamos na cigana acreditar,

ou no destino confiar...

E, quem sabe, por ela se apaixonar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/09/2014
Código do texto: T4950247
Classificação de conteúdo: seguro