AMA-ME COMO NUNCA AMOU

Deixe-me,

Apenas tocar o teu corpo,

Para que sinta tão somente

O meu amor por ti neste

Instante para que juntos

Possamos um junto ao outro

Fazermos parte de uma vida só.

Deixe-me,

Tocar sem o mínimo de pudor,

Para que não percamos este

Momento que esta surgindo

Em nossa vida que se chama amor.

Deixe-me,

Com minhas mãos atrevidas

Apenas percorrer o teu corpo

Para que sinta o prazer nascer

De uma forma toda especial.

Deixe-me,

Quando nos teus olhos

Olhar fixamente para que

Eu possa sentir a emoção

Tomar conta de nossos corpos,

E a cada batida de nosso coração

Um novo desejo fluir.

Deixe-me,

Fazer com que este momento

Em que nos dois estamos vivendo,

Seja eternizado para sempre

Em nossas vidas para que

Junto possa viver mais

E mais este amor.

Deixe-me,

Apenas deslizar suave em teu corpo,

No sentido de a vida nos proporcionar

Cada segundo momentos lindos,

Seja de prazer, de carinho, de amor,

Ou seja apenas momentos e nada mais.

Deixe-me,

Pedir-te uma coisa muito linda,

Ama-me como nunca amou

E terás um amor para sempre

Em tua vida que sente o amor,

Vive o amor e deseja o teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma linda interação da poetisa Aníssima para o meu texto Ama-me Como Nunca Amou.

ESTOU AQUI

Olhe-me nos olhos, eles que brilham por você

Assim como as batidas do meu coração

Que pulsa por você existir

Meu corpo quente junto ao teu a magia está em nós

Cada momento nosso é simplesmente lindo

Sorria comigo de prazer eu quero te enlouquecer

Sinta-me agora tocando o teu corpo

Sentes o amor que trago guardado em mim?

Ele é só pra ti

Pegue minhas mãos e acompanhe-me

E juntos trilharemos o mesmo caminho

Formaremos o nosso ninho

Jamais te deixarei sozinho

Toque-me de corpo e alma

Se entregue também

Acenda comigo uma fogueira e seremos a chama

Na cama incendiaremos

Delicadamente e com leveza busque cada canto meu

Sinta meu sabor, meu cheiro de amor único e inigualável,

Quero- te para ser o amor que nunca teve

Amarei-te do jeito que nunca foi amado

E do jeito que só eu sei te amar.

Se entregue

Estou aqui.

Aníssima

Mais uma linda interação para o meu texto Ama-me Como Nunca Amou, de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Vem amor, ama-me!

Vem me amar como antes,

Beija-me como sempre,

Envolva-me com teus abraços,

Com teus toques,

Com teus beijos!

Sussurre o quanto que me quer

Em meus ouvidos.

Parabéns pela fascinante poesia!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4950239
Classificação de conteúdo: seguro