DELÍRIOS SENSUAIS DE AMOR

Quando fecho os meus olhos

Eu apenas me imagino

Perdidos em teus braços,

Com o meu corpo coladinho

Ao teu sentindo apenas

O toque de tuas mãos em mim.

Sinto que a tua boca

Procura-me cheia de desejos e prazer

E eu como um cavalheiro

Não te deixo ficar esperando

E vou de encontro ao teu beijo,

Para juntos num beijo bem safado

Sentirmos o prazer percorrer

Todo o nosso corpo.

Quando você finalmente

Perto de mim se encontra

Sinto o teu cheiro e me

Perco de tanta excitação,

E num querer sem igual

Nossos corpos se encaixam.

Aos poucos vou te fazendo

Mulher de verdade e vou

Sentindo que a cada batida

Você solta esta fúria todinha

Em meus braços se sentindo

Amada de verdade.

Você esquece-se de tudo em

Sua volta o que se passa lá fora,

E só quer mesmo neste instante

Viver o momento que esta vivendo

Comigo agora aqui em nosso quarto.

O fogo que te queima por dentro

Esta sendo saciado por mim,

Pois aos poucos vou saciando

A tua fome fazendo com que

Você sinta apenas o amor

Que eu sinto por você

Explodir no ato final quando

Finalmente encerramos o

Nosso vai e vem da loucura de amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2014
Código do texto: T4950237
Classificação de conteúdo: seguro