FAZER AMOR

Teus que me olham fixos,

Junto a esta boca cheia

De desejos me convidando

Para me dar um beijo,

Faz com que meu corpo

Estremeça todinho de desejo.

Abraça-me agora meu amor,

Beija-me bastante,

Vamos fazer amor

E vivermos horas inesquecíveis

Fazendo bastante amor.

Quando finalmente me

Entrego ao cansaço,

Apenas me deito-nos

Teus braços e sinto

Que a nossa respiração

Esta muito acelerada

E as batidas de nosso coração são

Apenas batidas de emoção,

Com o calor junto ao

Suor que escorre em

Nossos corpos felizes.

Amo-te muito meu amor,

Quero que a cada dia o

Nosso amor seja não

Somente um amor sem

Sentindo em nossa vida,

Mas que nos dois com

O nosso amor possamos

Viver eternamente este amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2014
Código do texto: T4950226
Classificação de conteúdo: seguro