Pra ti, Estrela
Atônito, me punha a olhar o céu
E, toda noite, admirar as estrelas
Mas julgava o destino mui cruel
Pois as almejava, e nunca poderia tê-las
Cheguei, então, a invejar a Lua
Por possuir tão lindas companheiras
Que brilhavam, em toda noite nua
E me encantava, com suas cores fagueiras
Ah, estrelas tão bonitas
Que ousou pregá-las tão distante?
De certo alguém com as razões extintas
Ou alguém que more além do Horizonte
Mas é tão lindo, o toque do Destino
Que quando quis chorar, ele fez-me rir
Senti-me alegre, tanto quanto um menino
Ao ver-te, ao meu lado, Estrela, cair.
E esse destino, que antes era perverso
Permitiu-me, seu brilho vislumbrar
Estrela maior, de todo o meu Universo
Deixa-me ser pra sempre seu Luar?
xD
Essa eh pra quem?
Pra minha Estrela.
=p
Ireminhaaaaa
Moxinha lindah.
Q Amodoro d Paxaum.
A Estrela mais Brilhante d Td o meu céu.
Promessa eh divida.
Tah aki.
Espero q tenha gostado.
Fiz de coração viOOO
Bjs
Da Lua que sempre quer brilhar no seu céu.
xD