NO MEU PEITO, UM CORAÇÃO

No meu peito deserto

tem sede um coração.

Quer ter você sempre por perto.

Se embriagar de paixão.

No meu peito arenoso

sangra um coração.

Quer ter seu carinho gostoso.

Se alimentar de ilusão.

No meu peito vazio

suspira um coração.

Quer seu calor neste frio.

Se empanturrar de tesão.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:

" Quando se escreve com a alma

as palavras tem sentido e doçura

e nesse momento de calma,

é que se conhece a loucura. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4950193
Classificação de conteúdo: seguro