CRIAÇÃO
Sexo pleno de amor,
na cama, vira poesia.
Nos corpos intenso calor,
almas criam a magia.
Carinhos trocados no escuro,
sussurros pela madrugada.
Não há passado ou futuro,
o mundo ficou pela estrada.
Bocas se encontram no beijo
quando o gozo se apresenta.
Em nós só existe o desejo,
tudo o mais se ausenta.
Vamos dormir abraçados,
sonhar com o que fizemos.
Felizes mas não saciados,
muito mais nós queremos.
PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:
" Os que amam sempre querem mais,
com migalhas não se contentam
e quando a ânsia é por demais,
os corpos colados já não aguentam.
Então o que resta fazer,
senão amar e viver
ou, viver e amar, amar e amar ! "