A MÚSICA DO AMOR

Da varanda da solidão

Eu te vejo meu amor,

Mas tu nem sequer imaginas

O quanto é grande o amor

Que sinto por ti.

No silêncio da noite, quando cada coisa dorme,

E calmamente tudo volta a seu lugar,

Eu escuto a doce música

Que me retorna como um chamado

Do qual não posso fugir e me pergunto:

Por que retorna sempre esta música

Que acaricia a alma?

Que mensagem quer me trazer?

É talvez tu que me falas das estrelas?

Por que retorna sempre esta música?

Ah! És tu a cantar-me teu amor...

Permanecerei na varanda a sonhar

Esta noite e sempre,

Embalada pela música do amor.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/05/2007
Código do texto: T495017
Classificação de conteúdo: seguro