AMOR,DESEJO E PAIXÃO

Imagina,o super mercado da FELICIDADE.

Aonde você poderia comprar AMOR,seria vendido por quilo,dúzia,ou metro?

Compraria quantas duzias,ou vários quilos,ou quantos metros?

Imagina se o CARINHO fosse fatia da esperança,cubos da realidade ou peças do sucesso.

Qual seria seu desejo?

HUMMMMM,e a prateleira do SORRISO,como seria linda e sorridente,estaria embalado em latarias de alegria,caixas de ilusão ou sacos de vaidades?

Quantas gargalhadas compraria?

Imagina se o SONHO estivesse no setor de pratarias,escolheria pratos de brilhantes,louças de riquezas,porcelanas do prazer,ou pires da sedução?

Quantas pires levaria em seu carrinho?

Com certeza sairia pelo corredor do super mercado,sonhando acordado.

Também não passaria desapercebido,pela gondola dos BEIJOS,sera que estaria no setor de perfumaria ou das flores?

Escolheria flores do Líbano ou perfume Frances?

Seja qual for sua escolha,não se arrependeria,beijaria muito.

E ao passar pelo caixa encantado,faria seu pagamento em ABRAÇOS,e não se esqueceria do troco da PAIXÃO.

Mas tudo isso,é apenas FANTASIAS do meu pobre CORAÇÃO.

A o sair na calçada do engano,saberia que nada passou de um DELÍRIO,se você não esta aqui.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950164
Classificação de conteúdo: seguro