Teu escravo

Feito um sol escaldante

É assim essa paixão,

Me segura com firmeza

Balança meu coração.

Você entrou em minha vida

Tentando mistério desvendar,

E quando eu tentei fugir

Você chegou firme para aprisionar.

Não me avisou que eu seria teu escravo

E te amaria loucamente,

Tenho que admitir

Sou teu inteiramente.

Estás feliz e eu também estou

Sou teu escravo, apaixonado,

Prisioneiro nesse amor...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/09/2014
Código do texto: T4950113
Classificação de conteúdo: seguro