Contraditório...

Chegou a hora do meu adeus

Aos teus braços não volto mais,

Eu te amei em loucura...

Hoje não mais.

Talvez até te guarde em mim

Apenas para saber desviar...

Quando uma flor em amor...

A mim disser amar.

Não vou regar nenhum jardim

Meu coração tá adoentado,

Precisando te dizer adeus

Deixando-te de vez no passado.

Mas de repente

O adeus fica pra depois,

Ela vem toda dengosa, maliciosa,

Dizendo que ainda existe dois.

É contraditório o universo

De amor em paixões,

Eu querendo ser apenas um

Sendo que há dois corações.

Abraçamos-nos com vontade

E nossos lábios se encontraram,

Com o desejo de nós dois

Nossos corpos se molharam...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/09/2014
Código do texto: T4950112
Classificação de conteúdo: seguro