Saudade...

Hoje me bateu uma saudade

Um vazio ao meu peito invade...

Sem pedir licença.

Quero a sua presença

Alegrando-me a alma,

Não me deixa morrer

Em saudade... Em amor, por você.

Há em mim muito querer

Intenso desejar,

É emoção ao ver-me

Na alegria do teu poetar.

Então vem e mata a saudade

No abraço, no teu calor,

Quero febril, em delírio,

Extasiar-me no teu amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/09/2014
Código do texto: T4950111
Classificação de conteúdo: seguro