FLOR MORENA
Sinto a falta de teu almiscarado ar
Quando não estás coalhada comigo
E quando estou junto a ti encaramujado
Sinto-me colado ao umbigo de minha mãe
Teu ar é tudo que eu tenho
Você é meu alado e fugaz oxigênio
Você é a cidade de onde venho
Ruas, avenidas, becos, rabiscos e desenhos...
Tua pele morena é aveludada de flor açucena
Qual o sol amazona beijando a noite serena
Sinto-me no jardim das delícias
Qual perdida falena antes do amanhecer
Amo-te antes mesmo de seres um ser
Vim só te buscar
Mergulhar no azul dos teus olhos
E me volatizar flutuando no teu mar
Onde me batizei nas águas de tua boca
Deixa-me subir no beijo doce de teu céu
Tocando as farfalhantes estrelas e aos poucos as dissolve-las
Com as asas feitas de teu delicado favo de mel
Antes mesmo do destino escreve-las.