De repente amor

Eu te amo, nem sei porque

É difícil de saber

Foi de repente, aconteceu

Não consigo te esquecer

Vejo os céus, vejo as estrelas

Vejo o sol, vejo o luar

Vejo o mar, vejo em você

Uma vontade de te amar

Chegou entrando na minha vida

Feito um furacão devastador

Só penso em ti, minha princesa

Minha diva, minha flor

Talvez, você não saiba

Da intensidade do meu amor

É da grandeza de uma águia

E a leveza de um beija-flor

Quero te ver, te abraçar

E sua pele acariciar

Apreciar o seu sorriso

Sentir o brilho do seu olhar